ジュベルク効果ありますか?

ジュベルック施術を悩んでいます。ところが、やはりよく分からないことは本当の効果があるが、相変わらず有利なので実際に受けた方の率直な後期が気になります。私の状態は最近、弾力が落ちて毛穴が広がるのが目に見える状況で、あちこち調べてみるとジュベルクのおすすめが本当に多かったんですよ。これが自家コラーゲン生成を誘導して自然にボリュームを満たしてくれると言っていますが、人為的な感じなく肌の肌自体が健康になる効果を期待してもよいのかもしれません。

最も気になるのはジュベルク効果がいつから目立つように見えるかです。普通3回くらいは受けなければならないと言うのですが、一度だけでも肌のトーンや結が整えられる感じがあるのか​​気になります。そして、持続期間はどの程度維持されますか? 6ヶ月から1年ほどは行くと聞きましたが、人ごとに差が大きいようで、実際の体感周期が気になります。

施術の際の痛みはリジュランに比べて我慢できるレベルなのか、そして結節のような副作用の心配はしなくてもよいのか心配される部分の一つです。ご自身で体験した方の大切なコメントをお願いします。満足度が高かったらどんな肌の悩みが解決されたのかを共有していただきありがとうございます。誰もが滑らかなスキンケアをホワイトニングします。

0
0
コメント 3
  • 원대한거북이M1772377100210
    쥬베룩은 바로 효과보다는 점점 차오르는 느낌이라 2~3회는 해야 체감되더라고요
  • 존경스러운햄스터J1777547465015
    자연스럽게 볼륨 생기고 피부결 좋아지는 느낌이라 인위적인 느낌 싫으면 괜찮아요
  • 용맹한파파야A1777548366156
    통증은 리쥬란보다 덜하다는 말 많던데 저도 참을 만한 수준이었어요!