ポテンジャ施術何回くらいもらえばいいですか?おすすめ回数気になりました。

肌が以前と同じではなく、ハリが落ちるのが感じられる最近です。それでポテンザ施術を悩んでいますが、実際に経験された方々のアドバイスを聞きたくて文を載せます。ナビゾンの毛穴も広がり、全体的な肌ざわりが見事に見えて悩んでいて、マイクロニードルを使うポテンザ施術が効果が良いという話を集めました。ところが、この施術があまりにもチップの種類も多様で、目的によって効果が異なるからといって、どのように始めるべきか感がよくないですね。

最も興味深いのは、ポテンザの推奨回数とサイクルです。通常、病院では1ヶ月間隔で3回から5回程度は着実に受けなければ確実な変化が見られると案内していましたが、実際に3回程度受けたとき毛穴収縮や肌のトーン改善効果が目立って現れるのか気になります。もしかしたら1回だけでも結が整った感じを受けた方がいらっしゃいますか?それともやはり忍耐を持って何度も投資をしなければならない施術なのか体感の後期が気になります。

そしてポテンザ施術周期を一ヶ月より長く取っても効果が維持されるのかも知りたいです。職場生活をしてみると、毎月訪れるのが思ったより簡単ではないようです。ポテンザ施術後に赤みや角質が起こるものがある場合は、数日ほど行くのか、そして痛みは我慢できるレベルなのかも心配な部分です。

最後に、施術後に再生クリームや水分管理をどのようにしてあげなければシナジーが出るのか、ご本人だけのハチミツのヒントがあれば共有してください。費用も少なく入るだけに一度受け取るときにちゃんと効果を見たくてこう質問残します。

0
0
コメント 3
  • 원대한거북이M1772377100210
    보통 3회 정도부터 효과 체감된다는 분들이 많아요! 한 번은 결 정리 느낌 정도였어요
  • 존경스러운햄스터J1777547465015
    한 달 간격이 제일 무난한 것 같아요. 너무 텀 길면 효과 이어지는 느낌이 덜하더라고요
  • 용맹한파파야A1777548366156
    붉은기는 2~3일 정도 있었고 통증도 마취하면 생각보다 괜찮았어요 ㅎㅎ