창의적인비둘기X1767451035421
코필러 때 묵직한 느낌 때문에 고생하셨군요ㅠㅠ 팔자 필러는 근육을 많이 써서 코랑은 또 느낌이 다를 수 있다고 하니 전문의 선생님이랑 충분히 상담받아보시는 게 좋을 것 같아요. 혹시 필러 말고 실리프팅이나 다른 시술 추천받으신 분들 정보도 같이 공유해 주시면 너무 도움 될 것 같네요!
最近、腕のしわが深くなって、そうなのか年齢がきちんと入って見える感じなので、とても落ち込んでいます!鏡を見るたびにシワだけを見せて、早くフィラー一台合いに行こうと思っていますが、私が以前にコフィラー当たったときに体調が良くないと、何度も注いだ記憶があってちょっと怖いですね。 ㅠㅠそのたびに鼻がずっしりとなる感じなんだから気になったんですよ。笑
腕の部位は筋肉をたくさん使うところなので、コーランはまた違うとは言いましたが、もしかしたら腕のフィラーに当たっても疲れたときに注ぐ現象を経験した方ですか?今回はちょっと高価でも安定性検証済みの輸入産に合うかと思っていますよ!どうやら顔に直接入れるので副作用心配をしないことができませんでした。笑
それでもしわ深く掘られたことを見ればすぐにも走っていきたいと思いがガタガタですね。 ㅋㅋ もし手術を受けてから管理上手くすれば簿記少し少ないのでしょうか?他の腕にはフィラーではなく、他の施術がより効果的でしょうか?今回はどうぞ副作用なくきれいになりたいですね~~!!