드림하이
저도 실리프팅 들어봤는데 엄청 가격이 후덜덜하던데
こんにちは。長年になると鏡を見るたびに増える顔線のため、悩みがちょっとだけではありませんね。シリフティングはどうしても怖くて自然に弾力をつかみたくて、あれこれ調べているのですが、最近デンサーティハイが長年層の間でも評価が良いと言いますね
ところで、私が気になったのは、このデンサーティ・ハイだけが持つ具体的な特徴です。高周波エネルギーが2つの方法で出てくると聞きましたが、これは本当に私のように肌が薄くなり、たるんだ顔にも効果がよく現れますか?
以前に受けた他のレーザーリフティングと比較したとき、痛みや回復期間の面でどのような差別化された特徴があるのか知りたいです。
何より施術後に顔があまりにも不自然になったり赤みが長くなるのかと心配になりますが、直接受けていただいた方にはアドバイスをお願いします。私のような年齢の方が受けたときに満足度がどうだったか、そしてこの施術の最大の利点と思われるデンサーティーハイの特徴は何だったのかを共有していただければ病院の選択に大きな助けになりそうです。