경쾌한포인세티아J1769887877989
저도 요즘 얼굴 볼륨 고민 많아서 공감돼요 자연스럽게 채워지는 시술 찾는 마음 똑같네요 만족도나 횟수 고민되는 것도 이해돼서 후기 더 찾아보게 되는 것 같아요
最近は、ふわふわ顔の肉が抜けて目の下やボールのほうがすっぽり見える感じがしました。鏡を見るたびに印象が疲れて見え、生気がなく見えて悩んでいるが、自然にボリュームを満たしてくれるというジュベルック情報を探しています。人為的な感じではなく、肌自らコラーゲンを作るのを手伝ってくれるという点が気に入って、どんどん目が行きますね。
実際、フィラーのようなものは少し負担になりますが、ジュベルクは粒子が柔らかくて結果がはるかに自然だという話を聞きました。肌の結度のように良くなると言うので、私のように弾力とボリュームの悩みを一度に解決したい人にぴったりではないかと思います。それでも施術だから、もしかしたら結節のような副作用はないのか、ちょっと気になる心もあって、もっと細かく調べているところです。
実際にジュベルック受けていただいた方の中で満足度がどうでしたか気になります。何度くらい受けなければ顔に立体感がちょっと生きてくるでしょうか?そしてコストも…ㅠ