덜무룩
보통은 1회로도 효과는 조금 보이지만 기본 3회는 받아주시는게 좋아요~~ㅎㅎ 1회보다는 패키지처럼 3회 구성이 좀 더 저렴하지 않을까 생각드네요!
こんにちはㅎㅎ
最近私の肌の状態がなぜこれをするのかわかりませんㅠㅠ
あまり大きく反転したわけではないのに全体的に力(?)なく生気のない感じなのでしょうか..?
以前は、家庭での水分管理とパックだけで大丈夫でした。
今は何を塗ってもちょうどその時だけで、また肌が乾燥して生気がなくなりました。
あれこれ検索してエラビエリトゥオのレビューを見ることになったのに
肌の中から満たしてくれる感じなので、自然に良くなるという話が多くて、より揺れています。
もしかしたらエラビにリトゥオ受けた方の効果満足度は大丈夫でしたか?
エラビエリトゥオ施術も推奨回数に合わせて受けてこそ、私の満足度に合った効果が出てきそうだが
施術サイクルと推奨回数&費用が気になります〜そして3回以上受け取るときはもっと価格
割引がありますか?エラビエリトゥオの後期を見れば見るほど長所が多い施術のようです。
5月に受けてみたいのですが、エラビエリトゥオ施術が私が欲しい肌の悩みにおすすめの対象になりますか~?