사냥꾼같은수선화Q1777613627173
저랑도 비슷한 케이스이신듯한데, 저는 어느정도 시간이 지나니 자주올라오진않고 가끔씩 트러블나는정도로 줄어들었어요 대신 흉터가 고민입니다ㅜㅜ
皮脂が排出されず、肌の中でしっかりと掻くにきびがよくあります。そっくりが肌の表に上がらないので絞られません。皮脂腺が過度に発達すればそうですが、皮脂腺の活動を抑制するにきびの施術はないでしょうか?
以前にロアキュタンも服用してみましたが、ロアキュタンが皮脂分泌を抑えてみると、服用中にはにきびもなく、毛穴に咲くのも安くて肌の状態が最高でした。ところが毎回処方されるのも面倒で副作用も心配されていた車に薬を服用中止するので再びにきびをして元の肌に戻ったんですよ。
薬を食べるのも結局、その時だけで根本的な問題を解決するには、皮脂腺をまったく乾かしてしまうのが最善でしょうが、皮脂腺ジョージしてしまうニキビ施術どんなものか知りたいです。にきび施術後に定期的に再施術を受けなければならないのか、にきび施術効果が永久的に維持されるのかも気になります。