찬란한거위B1769426778298
멍든 만큼 턱선이 살아난다더니 정말 효과 제대로 보셨네요!
ダイエットをいくら頑張っても絶対抜けない顎下肉のせいで膨大なストレスを受けて結局病院の力を借りました。脂肪細胞を破壊して肌を締めてくれるという2つのモードをいっぱいにして受け取ってきましたが、私の非常にリアルなインモード後期を書いてみようかと思います。
いったん高周波熱のために熱くてチリッとした感じを我慢し、汗を抜いて、施術後は顔全体が赤くなり、紫のあざがとても鮮明に入り、数日間マスクなしでは外出が不可能でした。
しかし、このすべての苦難に耐えて一週間が過ぎると、嘘のように鈍い二重顎が芽生えて隠れていたVラインが明らかになりました!痛くて愚かな過程は大変だったが、インモードの結果物一つだけは本当に確かでお金と時間が絶対惜しくなかった。私のように有毒下官に肉が多くて鈍く見える方なら、数日間のあざを覚悟してもこのインモードを必ず受けてみることをお勧めします。痛みは喧嘩で、美しさはかなり持続します。