顔ラインを生かす二重あごリフティングのメリット 本当の大ヒットですね

顎の下にブルドッグのように垂れた肉のために、写真を撮るたびにストレスはちょっとだけではありませんでした。肉を抜くと顎肉も一緒に抜けると思ったのですが、体重が減っても二重あごは要地不動なので結局施術の力を借りることにしました。私が皮膚科で相談されて決めたのは、まさに超音波エネルギーを利用したリフティングでした。

私が自分で経験し、感じた最大の二重顎リフティングの利点は、骨を削る手術なしで顎線が滑らかに整理されることです。施術を受けて2週間ほど経っているので、鏡を見るときに鈍濁していた顎ラインがずっと上に上がったのが目立つように見えました。

あざや腫れも思ったよりひどくなかったので週末にもらって月曜日に出勤するのに全く無理がありませんでした。私のように顎の下に有毒脂肪が多く、弾力が落ちて悩んでいる方には、この二重顎リフティングが本当に救世主のような存在になりそうです。今後、着実に管理されて滑らかなVラインを維持し続けたいのですが、二重顎リフティングを受けて出た後、みんな満足しているのか気になります。効果見た方々 物語たくさん聞かせてください!

0
0
コメント 2
  • 찬란한거위B1769426778298
    몸무게 줄어도 턱살은 안 빠진다는 말에 너무 공감돼요. 리프팅이 답이죠!
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    수술 없이 매끄러운 V라인 만드신 거 축하드립니다. 인상이 확 사셨겠어요.