二重顎リフティングは本当にあごの行方不明に効果的ですか?

最近、自分撮りしたり、誰が横から写真を撮ってくれれば、あごをたたくだけを見せてくれます。体重はそのままなのになぜ顎下肉だけこんなに自己主張が強くなるのか…ナイドだからこういうことでしょう?

二重顎リフティングの後期を探してみると、色々な色だったんじゃないという方もいて決定できないんですよ。率直に言って、1〜2回であごがいっぱい生きるとは思わないが、少なくとも鏡を見たときは?ちょっと硬くなった?音は出たいです。

値段も病院ごとに全部だからどこが適当なのかも知れないし… とても高価なこと決済したのに見たパイムのような副作用だけ来るかと心配にもなりますね。二重顎リフティングどう思いますか?効果がありますか?

0
0
コメント 2
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    이중턱 리프팅 너무 걱정 마세요! 요즘은 기술이 좋아서 이중턱만 타겟으로 하는 시술들이 많더라고요. 볼 패임은 시술 전에 원장님이랑 디자인 상담만 꼼꼼히 해도 충분히 예방 가능하다고 들었어요. 저도 메이퓨어에서 상담받고 턱선 찾았는데 확실히 효과는 있어요!

• 다정한코코넛B1777555068858
    이중턱 집중 타겟이라 만족도 높은 것 같더라구요