레몬
흐어어 저도 똑같은 고민중이라 글 보고 반가워서 들어왓서용,, 사실 저도 잘아시는 분들 댓글이 궁금해서 기웃기웃거리는 중이라 도움 드릴 건 없지만,,!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ 나중에 어떤 걸로 시작하셨는지 꼭 후기 남겨주시면 감사하겠습니당ㅠㅠ 저도 참고해서 시작해보고 싶어요옹,,,
最近、鏡を見るたびに、以前よりも顔がちょっと垂れて見えて弾力が落ちた感じだとストレスを受けています。だからアンチエイジング施術を学び始めたのに種類が多すぎてもっと悩みますwww
リフティングレーザー、シュリンク、ウルセラ、インモード、シリフティング、スキンブースターまでみんなアンチエイジング施術というから何からやるべきか全く感がないです。まだあまり厳しい状態ではないので、あまりにも過度の施術は負担になり、自然に弾力だけ少し改善される程度が欲しいです。
特に初めてアンチエイジング施術を始める人はどんなことを一番多くするのか気になります。かなり高価なことからしたが効果を体感できなければ、あまりにも惜しいと思います。
またアンチエイジング施術は一度で終わるのではなく、着実に管理しなければならないと言っていましたが、ある程度周期で受けるのが現実的なのかも知りたいです。
アンチエイジング施術を受けた方々 最初にどの施術で始まったのか教えてください!満足度高かった順番やおすすめの組み合わせも気になります~~