기적적인자몽F1765096810355
피코토닝이 색소침착에 좋다고는 들었는데 꾸준히 받아야 한대요!
こんにちはㅎㅎ
10年前から肌のどこかに色素沈着が目立ち始めたのに
そんな気になって別に管理をしなかったんですよ~
以前は化粧でしっかりカバーすると肌のトーンも均一で綺麗な方でした。
今、私はJobtyかSmithか曖昧なものが上がってきて、肌が汚れています。
だからピコトーニング施術を調べていますが、色素側には効果が大丈夫だという話もあります。
代わりに何度も着実に受けなければならないというのに、少なくとも10回は受けなければならないでしょうか?
もし私のように古い色素沈着のためにピコトニングを受けてみた方はいらっしゃいますか?
実際に肌が澄んで見える感じまで改善になるのか気になります~
それともここでちょうど色素沈着した部分が少し薄くなる効果でしょうか?
まったくきれいにシミやジャブティを除去できるのか気になります!
施術を終えた後も管理が必要に見える施術のようです。
日焼け止めで日焼け止めの管理だけがうまくいけばいいですか?
ピコトニング施術周期と推奨回数に応じた費用を教えていただければ幸いです~~
ピコトーニング施術以外にも肌が澄んで見えながら+シミジャブティ除去まで可能な効果を
見ることができる施術がピコトニングなのでしょうか?それとも別の施術を受けるべきですか~~