명랑한삵Y1769479026032
후기 잘 봤습니다~ ^^ 주변에서 피부 좋아졌다는 말 들으면 진짜 기분이 좋아요! 탄력에 덴서티 기억해 둘게요~
最近、肌の弾力が目立って落ちたようで悩んでデンサーティ施術を受けてみました!最初は少し緊張していましたが、思ったより痛みは我慢するほどで、施術時間も長くなくて負担はありませんでした。
施術直後には顔が少し赤くなって熱感がありましたが、数時間経つとたくさん沈んでいました。翌日からは肌がさっぱりとした感じ?特にあごラインと売り手のほうがちょっと整理された感じなので鏡を見るたびに大丈夫ですよㅎㅎ
まだドラマチックな変化までではありませんが、時間が経つにつれてますます良くなるからと期待しています。周りでも肌良く見えるって言われるから大丈夫もっと満足ですね:)
弾力を悩んでいる方は、一度ご苦労してみるべき施術のようです!着実に受けなければ効果が良くて次の施術も予約するか悩んでいます。