친절한두리안D1772375537160
패드 팩처럼 활용하는 거 완전 꿀팁이네요 ㅎㅎ 아침에 해봐야겠어요.
あの本当のパッドのおかげなのに、今回落ち着いた落ち着いたパッドがとても好きで紹介しようと思っています。朝、髪を乾かすときに両ボールに貼っておくとドライヤーが開くので、顔が赤くなるのをしっかり止めてくれますよww
以前は化粧綿にスキン湿らせて書くのが面倒だったのですが、パッドを書き始めるから生活の質が垂直上昇しました!特に運動してから熱感上がってきたとき、これを一枚貼るとクーリング感がいたずらではありません。成分もシカとオソンチョ入りしたのでトラブル落ち着きにも織パンです。もう3回空にしてもう争ってましたㅎㅎ
実は価格帯が少しあったのにセールするときに大量に購入すればそれなりのコスパ大丈夫だったんですよ。やはり争っておく味に生きるのではないでしょうか? ㅋㅋパッド遊牧民の方はこれを一度使ってみてください。べたつきもなくすっきりして夏にも使い勝手がいいと思います。もし他の良いパッドがあればお勧めしてください!私もこれを書くのが好きです。