친절한두리안D1772375537160
보톡스 처음엔 무서운데 막상 하고 나면 생각보다 금방 끝나더라고요 ㅋㅋ 공감돼요.
年をとると眉間の間にしわが深まるようで悩みの末に眉間ボトックス当たってきました!実は注射怖くてすごく震えましたが、思ったよりも簡単すぎて虚しいほどでしたww施術してからすぐに日常生活できるのが一番大きな利点のようです。
一週間ほど過ぎるから確かに眉間に力を与えてもしわが取れなかったんですよ。私が印象づける習慣があって心配していましたが、ボトックス当たってから周辺で印象がずっと柔らかくなったって気持ちいいですよㅎㅎなぜ本当じゃなかったのかと思いました。無理なく自然に矯正されるので満足度も最高です!
ボトックスを悩んでいる人には怖すぎないでください。コスパ最高の施術だと思いますㅎㅎ定期的に着実に管理されれば、後で深いしわの発生を防ぐことができると言いました。私ももう4〜6ヶ月ごとにピンチに合いに行こうと思いますw