신비로운딸기K1776401069644
メイピュアのコスモたち〜いつもここで良い情報がたくさん得ていますが、今日は私にぴったりの製品を見つけられずに切実な心で質問一つ上げてみます ㅠㅠ 相違ではなく毎日バーを毎日日焼け止めを探しているのに定着するのがとても大変ですね。アンチエイジングの基本は紫外線遮断だからと言って雨が降るか雪が降り、日焼け止めは無条件に塗って塗ろうと努力中です。
ところが、私が肌がちょっと敏感な方で、特に目元がすごく鋭敏で有機子茶成分が入ったサンクリームを塗ると午後くらいになって目がとてもシリョソ涙を溜めます。今回は白濁現象とバリム性が問題ですね。しっかりして塗るときに肌が押される感じも嫌い、顔だけが動いて浮かんで卵鬼のように白くなるのもとても負担になります。その上にファンデーション上げるとみな浮かんで乱れが出ますよ。
私が望む条件はちょうど3つです!第一に、目隠しが絶対にない純粋な成分の武器自車であること。第二に、白濁現象がほとんどないか、自然なトーンアップ程度だけになること。第三に、メイクアップ前に塗っても押さないように、バリム性がしっとりして良いこと。使ってみると私がとてもトリッキーなのかと思ったのですが ㅋㅋㅠㅠ価格帯は大きく気になりませんので、本人が本物のn丸目を使っているチンテムがあれば、製品名をちょっと馬鹿にしてください。朝夕入念にクレンジングよくクリアされるかも一緒に教えてくださったらもっと感謝しますㅎㅎみんな今日一日も紫外線から肌よく守って答え待ちます!
0
0
コメント6