유능한수박A1776691611348
最近、肌の弾力や肌の結びが気になって皮膚科手術を受けてみましたが、気になる方がいるようで後期残してみてください。実は最初は大丈夫刺激だけ激しく肌より鋭敏になるかと心配が多かったのですが、相談されて私の肌の状態に合った施術で進んで、そうかと思ったより満足でした。施術直後には少し赤みがありましたが、数日過ぎると肌が少し整った感じがしました。
特に化粧するときに肌の表現が前よりなめらかになる感じがあって満足度が高かったです。もちろん一度受けたとドラマチックに変わるわけではありませんが、肌の体調管理次元ではかなり大丈夫だと思いました。代わりに施術後の管理が本当に重要だということも感じました。保湿と紫外線遮断を気にしないと、むしろ肌がより敏感になることがあります。
そして何より本人の肌の状態に合った施術を選ぶことが重要だと感じました。おしゃれだと無条件に従うより相談十分にもらって決める方がいいと思います。私もまだ管理段階だと着実に見守らなければなりませんが、現在までは満足しながら管理中です。もし最近受けた手術中に満足していたことがありましたら、後期共有してください!
0
0
コメント11