강인한사과U1769350419341
わ、もう一時が過ぎましたね!外には冷たい風が吹く真冬ですが、私はなぜこんなにテンションが上がるのかわかりません。私はさっきの睡眠がソルソルに来て横になったが、夢の座があまりにも崇高で再び起きたんです。立ち上がってまともに顔をなめらかにすると貪欲になったのが画筋でしたね。さっき洗うととてもきつい押してしまったんですか?キラキラしたくて気持ちよく擦れたら、今顔がとても大変だった…燃えるサツマイモが別にないですね!ああ、暖かくて笑いが出てくるのにこれが本当に笑うのではありませんwww急いで冷たいマスクパックを上げて落ち着かせていますが、皆さんはホームケアの際には絶対に私のようにやる気を過ぎて買わないでください!適度にが一番良いのにそれがなぜこんなに難しいのでしょうか?それでもクールなパックついているから気持ちはまた最高ですよ!明日はどうぞ夢の場所も澄んでいて、私の肌も落ち着いてほしいと思っていても管理して寝なければなりません!
0
0
コメント1