기분좋은카네이션E1767712459175
今ちょうど12時が終わっていく時間ですが、窓際に入る冬の日差しがとても澄んできれいですね…
しかし、その明るい光の下で鏡を見て、ふと首に鮮やかに捕らえられたしわを発見し、胸がすっかり落ちました。普段はよく分からなかったのに日が寒くて乾燥しているので、肌の弾力が以前と同じではないのが全身で感じられることがあります。特に冬には室内ヒーター風のためにさらに激しくなるようで、最近は退勤後ホームケアに死活をかけています。昔は面倒なので、おおむね水分クリームだけ塗って寝ましたが、今は首から鎖骨ラインまで入念に管理しなければなりませんでした。私が最近毎日のように実践するホームケアルーチンは思ったより簡単だが着実さが最大の武器です。一度暖かいスチームタオルで首の緊張を軽くほぐしてから、普段の顔に使うよりも少し栄養感のあるハリクリームをたっぷり塗ってください。そうしてから下から上にやさしくスイムアップするようにマッサージをしてくれるのに、こんなにちょうど10分だけ投資しても確かに翌日肌の結びつきが感じられますか?本当に冬のホームケアは選択ではなく必須だということを気になる最近です。窓から出る葉のように、私たちの肌も簡単にメマラに行く時期ですから。年末だから心が浮かんで忙しいのですが、私のために集中するこの短い時間が私にとって最も叙情的で大切な休息のように感じられます。皆さんは今日の午後、どのように自分自身を多読してくださっていますか?
些細な習慣でもいいので私たち一緒に話し合いましょう。
0
0
コメント4