体育大会と野外当番に立って濃厚な雑魚たちㅠㅠ

会員様こんにちはㅎㅎ もう一週間の半分がフック過ぎましたね。数日間、野外活動が多いので、肌の状態が言葉ではないので、苦しい心に文を書いてみます。私が職業特性上、運動場の照会も出なければならず、体育大会や現場体験学習のインソールのような野外業務が密かに多いんですよ。それなりに帽子もすっかり押して、出勤する前に日焼け止めも指の二つの単語がいっぱい詰まって定量で塗るのに汗をかいてマスクを使って脱いだと言えば紫外線遮断が完璧にならないようです。特に、数日前にパクヤクサンで一日中当番を立てたところ、その日の夕方から頬骨周辺と目の下に薄くあった色素がものすごく濃く上がってきたのが目立ちました。初めはただ気分のせいだろうし、数日経てば鎮静パックをしてくれれば薄くなるだろうと放置したが、時間が経つにつれて木目がとても鮮明になり朝毎にコンシーラーで選ぶと戦争です。化粧がどんどん厚くなるので午後だけになると目元に小じわりも激しくなり、顔が全体的にくすんで見えて印象まで暗く見える感じです。 ㅠㅠ

ダメになりたくてインターネットで色素治療に関連して嵐の検索をしてみましたが私のように紫外線のために突然濃くなったJobtiにはピコトニング管理が織パンという文が本当に多かったんですよ。従来のトーニングよりも肌のダメージも少なく、色素だけをぴったり破壊してくれるからといってソルギトなのにメイピュアでもピコトーニングをたくさん受けているようで、質問を残してみます。みんなピコトーニングを受ける時、普通ピコトーニングの周期間隔をどれくらい置いていくのか気になります。一部の方は週に一回ずつ着実に行かなければ色素が早く落ちると言われ、ある方は肌が薄くなることがあるので、移住に一回ずつピコトニングサイクルをつかむのが良いと言ってお悩みです。私は平日に退勤して病院に行くのが少しギリギリで週末を利用しなければならないようですが、できるだけ無理に行かない線で効果的なピコトーニングサイクルスケジュールを組みたいです。そして、ピコトニングを受けるときにレーザーを撃つ感じがたくさん暖かい方なのか、赤い器は数日ほど行くのかも知りたいです。人ごとに肌の状態が違って回数も違うのですが、普通何回くらいピコトーニング施術を受けてこそ鏡を見た時ああちょっと明るくなった薄くなった体感になるのでしょうか?うんざりした目の下の雑魚たち 今回の機会にピコトニングをしてくれる ぴったり合わせてちゃんと根抜きしたいのですが経験豊富な会員様 コメントでアドバイスをたくさん残して頂ければ本当にありがとうございます みんな快適な夜の時間をお過ごしください!

0
0
コメント 1
  • 공손한목련K1762510519178
    야외 활동 많아서 잡티 짙어지셨네요. 피코토닝 주기 1-2주로 잡아보세요.