学期の初めのストレスですべてが消えてしまった跡。

皆さん こんにちは 皆さん 食事は心強く手に入れましたか ㅠㅠ 私は要塞鏡を見るたびに私の指を恨みながら涙を飲み込んでいます。私が普段は肌が大きく悪い方ではありませんが、有毒学期の初めや年末精算期間のように業務ストレスが劇に達し、夜勤が頻繁になると、顎とボールの周りに大きく、病気のトラブルが絨毯爆撃のように上がります。静かに置いて静かにパッチだけ貼っておかなければなりませんでしたが、そのストレスを顔に解くように家で汚れた手でつまみで絞って剥がしてしまうと結局大惨事が起きました。赤く茶色で色素沈着がひどく残ったのは基本で、あちこちに掘られた跡までできて化粧で覆わなければ選べない地境になってしまいました。コンシーラーを重ねて上げてもその特有のファイン決闘性はむしろより浮き彫りになり、マスクを脱いでご飯を食べるたびに人々が私のあごだけを見つめているようなので、大人気の忌避症まで生じます。肌の再生軟膏もたっぷり塗ってみて、ノスカーナのような傷跡の軟膏も毎晩塗って寝るのに一ヶ月経っても差がないのを見ると、すでに私の再生能力の限界を超えたようです。結局、専門家の手が緊急だという判断の下ににきび傷跡施術管理を探しているのにあまりにも痛く、回復期間も長いという悪名が寝ていて、さっぱり勇気が出ません。

フラクセルの種類も多く、再生注射やサブ詠唱など複合的に入ってこそ肉が冷えると言っていましたが、私のように深く掘られた傷跡と色素沈着が混ざっている場合にきび傷跡施術効果をきちんと見ることができますか?そして私が会社員なので、平日には退勤して夕方にちょっと待って行かなければなりませんが、にきび傷跡施術を受ける時、麻酔から鎮静管理まで、全体的なにきび傷跡施術施術時間のスケジュールがどれくらいかかりますか。施術時間が長すぎると退勤し、行く負担になりそうです。おおよそのニキビ傷跡施術手術時間ご存知の方々の情報を少し共有してください!また、施術を受けたら、顔が数日間すっきりと盛り上がったのですが、週末をかけて金曜日の夕方にもらえば、月曜日に出勤する際に化粧である程度カバーが可能なレベルなのかもリアルに教えてほしいです。今回の機会にお願いします。にきび傷跡施術手術時間と回復蜂蜜チップご存知の方 コメント どうぞお願いします

0
0
コメント 2
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    깊은 흉터+색소면 프락셀+서브시전+토닝 같이 해야 효과 나요 보통 시술 1~2시간, 마취 포함해서 반나절이면 끝나는 편이고 금요일에 받으면 월요일은 화장으로 어느 정도 커버는 가능해요 ㅋㅋ

• 대담한크랜베리H1762509935669
    학기 초 스트레스 얘기 너무 공감가서 글 보면서 마음이 좀 짠했어요.  
    여드름 흉터 시술은 프락셀이랑 재생 관리 잘 받으시면 말씀하신 턱이랑 볼 자국도 차근차근 케어될 것 같아서 꼭 용기내셨으면 해요.