最近、肌がなぜこんなにふくらんでくすんで見えるのかわかりません。一番不気味な私は朝に化粧するとき鼻の横と眉間の側に白く肌が浮いてファンデーションがみんな一緒になるということですww障壁が崩れて、そんなのか、それとも私がホームケアを間違っているのかわかりません。
それでメイピュアに行って専門家の手でしっかりとした角質ケア管理を少し受けてみようか悩んでいます。アクアフィルやララフィルのようなスケーリング管理を受ければ泊まった皮も芽除去され、肌の結も滑らかになると言われていますが、このようなメディカルケラチンケア施術はどの程度周期で受けるのが最も理想的ですか?あまりにも頻繁に受けると、むしろ肌が敏感になり薄くなるかと心配になることもありますよㅠㅠ私の肌がやや水分不足型脂性なので咲くことも多いのに乾燥するまでして本当に難しいですね。
病院で専門的にケラチンケアを受けたら、確かにホームケアと違ってメイク食べるのが違うのでしょうか? ㅎㅎ 定期的に着実に管理されている方々 いらっしゃると月に何回程度行くのか、受けてから鎮静管理はどのようにしてくださるのか蜂蜜チップをちょっと伝授してください!自宅で一人でケラチンケアして肌全部ひっくり返るかと思って今は怖くてダメになりますよㅠ
0
0
コメント 0