よろしくお願いします。私は会社で一日中温風機風を正面に当てながら働いてみると肌が完全砂漠のようにメマラ行っています。企画者という職業特性上、外部ミーティングもしばしばあったのですが、朝どんなに基礎をしっかりとし、ファンデーションを捧げて塗っても午後になると鼻のそばと顎の周りに角質が白く浮かんで汚れて見えるからストレスがいたずらではないですよㅠㅠ
自宅でそれなりにスクラブ製品も使って、ピーリングジェルも使ってみましたが、むしろ肌の障壁だけ薄くなってより敏感になって赤い気だけ上がる悪循環の連続でした。だからこのままではいけないと思って皮膚科で専門的な角質ケアを受けてみることに決めましたww 元帳相談を受けてみると私の肌が外側に束ねるのに中は極健性な樹脂タイプで、家で無理にとき押しのように押し出せば絶対にならないと言われました。
それで刺激なしに老廃物だけをやさしく溶かしてくれる柔らかいケラチンケアをオススメしてもらって大まかに受けてきました。施術を受けるずっと涼しくしっとりとした感じがして、ちょっと眠りにつくほど快適でしたねㅎㅎ 確かに専門家の手で角質ケアを芽生えてから詰まっている毛穴が突き抜けて肌が呼吸する感じですか?翌朝朝に洗濯するのに指先に肌結びが完全に見えなくなってとても不思議でした。
何より一番満足だったのは、化粧が肌にしっかりとくっついて、ほのかにユングァンが回るという点でした。でもここで気になる!このように刺激の少ない皮膚とケラチンケアは、通常、周期をどのように握って受けるのが最も理想的でしょうか?あまりにも頻繁に受け取ると肌が薄くなるかどうか心配で、タムを長すぎておけばまた化粧が盛り上がりそうで悩みですねww
0
0
コメント 0