독특한사포딜라
장점은 확실히 피부 결 자체가 쫀쫀해진다? 단점은 시술 직후 며칠 동안은 얼굴이 엄청 붉고 건조해서 수분 크림을 달고 살아야 한다..
最近、一番大きな肌の悩みがまさに毛穴ですㅠㅠㅠ特に鼻の横と見える部分がぼやけて見えて化粧してもすっきりした感じがしなくて、むしろもっと浮き彫りになる感じなのでとてもストレスです。だから毛穴施術を調べているのに長所だけ書かれている文が多くてむしろもっと不安ですwww
毛穴施術をすれば肌結びが良くなり、化粧がよく食べると言いましたが、本当に体感が大きいですか?毛穴施術を受け、肌のトーンも一緒に澄んだという話も見て期待になります。しかし、逆に赤み、角質、かさぶた、乾燥感などの不快感もあるからと心配です。
特に肌が鋭敏な人は毛穴施術後のトラブルがよりひどくなることがあると言っていましたが、この部分が一番怖いですㅠㅠㅠ お金をかけて肌だけよりひっくり返るかと悩みが多いです。そして毛穴施術は一度受けて終わるのではなく、繰り返し管理が必要だからといってコスト負担もかなり大きいですよ。
実際に毛穴施術を受けた方の長所と短所率直に教えてください!また選んでも同じ毛穴施術を受けるほど満足していたのかも気になりますㅎㅎ
장점은 확실히 피부 결 자체가 쫀쫀해진다? 단점은 시술 직후 며칠 동안은 얼굴이 엄청 붉고 건조해서 수분 크림을 달고 살아야 한다..