이끌어내는노루
열감 안 오르는게 참 중요한것 같아요! 사우나같은 곳 피하고 몸에 땀뻘뻘나는 과한 운동도 피하고~~
いよいよ来週に毛穴施術予約をしましたwww期待もされますが正直心配も本当に多いですㅠㅠㅠ 特に毛穴施術は受けてから管理がとても重要だと言いましたが、どうすればきちんと効果を見ることができるのか気になります。
病院では保湿上手で日焼け止めに塗ってもらいましたが、他にも毛穴施術後に気をつけなければならないことが多いと聞きました。サウナ、運動、飲酒、刺激的な食べ物も避けるように言ったが、いったいどこまで気をつけなければならないのか嫌いです。特に私は運動をよくする方なので毛穴施術後いつから再び可能かもしれません。
また、再生クリームは必ず使うべきか、普段使っていた化粧品はいつから再び使ってもいいのか知りたいです。まあ毛穴の手術を受けて間違って管理して効果が減るかと思いすぎて気になりますㅠㅠㅠ
実際に毛穴施術を受けた方が最も重要だと感じた管理のヒントを教えてください!毛穴施術後こんなにしたら確かに良かったと思うものがあれば是非共有お願いします~~