にきびの手術を受けてすぐに化粧できますか? ㅠㅠㅠ

来週に重要な約束があり、その前ににきび施術を受けてみようか悩んでいます!ところが一番気になるのがまさにメイクです。

にきびの施術を受けてすぐに化粧が可能かどうか本当に気になります。押出だけでも赤みがかなり長くなると言われましたが、にきび施術の種類によって違いが大きいかも知りたいです。特に炎症注射やレーザーのようなにきびの手術は、翌日までティーがたくさん出るかも心配です。

かなり重要なスケジュールの前ににきびの手術を受けたが、肌がより良く見えなかった場合は、あまりにも忙しいと思います。クッション程度はすぐに可能か、それとも数日くらいは一目で休まなければならないのかも気になります。そして、にきび手術後に化粧すると、回復が遅くなったり、トラブルがより発生する可能性があるかどうかを知りたいです。

実際ににきびの施術を受けた方の数日後から化粧されたか教えてください!大切な日程前ににきび施術を受けても大丈夫だったか現実的な後期お願いします~~

0
0
コメント 0