天気がどんどん暑くなるので、突然悩みが生じましたwww もともと今月ににきび施術を受けてみようとしましたが、夏ににきび施術を受けるのが大丈夫か心配です。紫外線も強くて汗もたくさん出るので、肌がもっと敏感になると思います。
特にニキビ施術後は紫外線管理が本当に重要だと言うでしょう。私は出退勤するときに日光をかなり多く見る方なので、色素沈着が起こるのかと怖いです。むしろ秋や冬まで待つのが良いのか、それとも夏にも十分に管理しながらにきびの施術を受けることができるのか気になります。
また、夏には皮脂の分泌が多くなり、むしろにきびの施術がもっと必要だという話もあり、さらにヘカリです。汗を流すのがいいのか、運動や野外活動の多くは、にきびの手術が大変かもしれません。よろしく受けてからもっとひっくり返るかと心配ですㅠㅠㅠ
実際に夏ににきびの施術を受けていただいた方のレビューをお願いします!夏でも大丈夫だったのか、それとも季節を待つのが良いのか、正直に教えてくださいㅎㅎ
0
0
コメント 0