数年前、Jobtyはかなり気になったので、皮膚科でJobtyの手術を受けました。当時は顔が一層綺麗になった感じがして満足度が高かったのですが、時間が経つにつれてまた少しずつジャブが上がってくるようで、最近また悩みになります。
初めてJobtiの手術を受けた時は管理だけうまくいけば長く行くと聞いたようですが、いざ数年経ってみるとこれが自然に再び起こるのか、それとも私が管理を無視してそんなのかよく分からなかったんですよ。日焼け止めもそれなりに塗ったのですが、野外活動が多かった時期には確かに広大なボールの方が再びぬるぬる感じがあります。
ジャブティ施術は通常持続期間がどの程度だと考えればいいですか?一度Jobtiの手術を受ければ、何年ほど維持されるのか、それとも定期的に再び受けなければならない管理に近いのか気になります。以前にJobtiの手術を受けた方は、何年後に再度受けましたか?
再施術を悩んでいますが、初めて受ける時より肌が鋭敏になったかと心配もあります。 Jobtyの施術期間や再施術経験のある方にアドバイスをお願いします。
0
0
コメント 0