もともと肌が白くて澄んだほうという言葉をよく聞く方ですが、最近ミラーを詳しく見ると、以前は見えなかった小さな雑巾たちが一つずつ見え始めました。まだめちゃめちゃ濃いか化粧で隠せないくらいではありませんが、大丈夫今から管理しなければ後であまり後悔しないかと思います。
周辺ではまだ幼いからあえて雑草手術までする必要がないという人もいて、むしろ初期に雑草手術を受ければもっときれいに管理できるという人もいて悩みます。皮膚科相談を受けてみるのが一番正確でしょうが、行く前にある程度知っていきたいです。
ジャブティ施術は通常どんな方がいたらいいのでしょうか?私のようにまだJobtyがひどくない状態でもJobty施術をお勧めする場合があるのか気になります。単に美白管理や日焼け止め、基礎ケアで十分な段階なのか、それとも初期に雑多な手術を考慮してもよい段階なのか経験のある方の話を聞きたいです。
もし20代前半にJobti施術を受けた方がいらっしゃったらおすすめの対象や時期、受け取る前に必ず知っておくべき点も教えていただければ幸いです:)
0
0
コメント 0