フィラーフィットと腫れはどのくらいですか? ㅠㅠㅠ

来週に大切な約束があり、その前にフィラーを迎えてみようか本当に悩んでいます!ところが一番気になるのがすぐ腫れですㅠㅠㅠ私は出勤もしなければならず、人もよく会って顔があまりにも薄く腫れたら本当に困ります。大切なスケジュールの前にフィラーが当たって写真を撮るときにもうおかしく見えたら、あまりにも続くと思います。

特にフィラーは当たったらすぐに注ぐと言っていましたが、実際にどのくらいなのか本当に気になります。ある方は一日二日で大丈夫だと言い、ある方は一週間以上ぎこちなかったと言って、あまりにもひどくなります。唇のフィラーは確かにもっと注ぎ、あごのフィラーや売り手のフィラーは比較的少ないという言葉も見ました。ところが人ごとに体質も違うので、実際の経験談がもっと気になります。

フィラー当てていつから自然になるか、化粧はいつから可能なのか知りたいです。特に私は腫れが長くなるタイプなのでもっと心配です。あざまで一緒にいれば本当の長いお茶が飛ぶようで怖いですよㅠㅠㅠ すごく急に予約して後悔するかと思ってずっと悩んでいます。

実際にフィラー当ててみた方々注ぐ数日ほど行ったのか教えてください!大切な日程前にフィラー受けても大丈夫かどうか現実的な後期お願いします~~

0
0
コメント 0