아름다운양N1767338874328
그럼요 한번만에 티가나죠 근데 부작용도 있어서 잘 고민해보세요!
一番気になる質問なんですよwそれとも何度も当たらなければ自然に位置づけるのか知りたいです。私はあまりにも過度の変化は嫌で、ちょうどもう少し整頓されていて、若く見える感じであればちょうどいいでしょう。
特に私は売り手ラインとあごラインが悩みだからフィラーを考えています。腕は笑うときより深く見えて、まともに年を取って見える感じがし、あごは少しだけ整理されても顔型がはるかにきれいに見えるようです。ところで、まさにフィラー一度当たってもあまりにもティナミョン民望しそうで心配です ㅠㅠㅠ 会社でもすぐ調べてみると大丈夫気になりそうです。
病院では普通最初は少なく入れてみるのがいいと言っていましたが、実際にもそうなのか気になります。フィラー一度だけでも周辺で調べるほどだったのか、それとも本人だけが感じる程度だったのか知りたいです。大丈夫貪欲でたくさん入れて後悔する場合も多いからといってもっと慎重です。
私は自然に綺麗になったという感じの程度が欲しいので、フィラーの量調節が一番大事だと思います。初めて当たる人は普通どのくらい入れるのか気になります。
実際にフィラー当ててみた方々1回目後期率直にお願い致します!もう一度選択しても同じフィラーを受け取るのに十分満足していたかもしれません〜〜