창의적인비둘기X1767451035421
필러 고민 중이시군요! 저도 처음엔 퍼짐 현상이나 부자연스러움 때문에 걱정 많았는데, 부위에 따라 확실히 차이가 있더라고요. 저는 개인적으로 턱끝이나 팔자 쪽은 만족도가 높았어요. 상담 가실 때 본인이 원하는 '자연스러움'을 명확히 전달하시면 충분히 예쁘게 되실 거예요!
フィラーを悩みながら一番怖いのがまさに後悔です。特に顔は毎日見る部分なので、小さな変化も大きく感じられそうで、もっと心配です。
周辺でもフィラー満足する人も多いのですが、思ったよりフィラー当たって後悔して溶ける人も多いと言いました。特に欲張ってたくさん入れると顔が不自然に見えるという話をよく見ましたwww だからもっと慎重になっていますよ。綺麗にしようとしたのですが、むしろぎこちなくなれば、あまりにも哀れになりそうです。
私は自然にだけ変わりたいのですが、いざ相談に行けばもっと入れるのがオススメなのかと心配です。フィラーは適当にが一番大切だと言っていましたが、実際にもそうでしょうか?最初は少しだけしてみるのが合うかも気になります。特に初めてのフィラーはより保守的にしなければならないという話もたくさん見ました。
また、時間が経つにつれてフィラーが広がったり、顔が不自然に変わるという話もあって怖いです。
実際にフィラー当たって後悔した経験のある方、率直な話をお願いします!逆に本当に満足していたフィラー部位も一緒に教えてくれれば役に立つと思います~~