힘찬레몬O1767365822351
저도 반복 시술 장단점 궁금해요! 주기는 3-4개월이라고 알고 있ㅇㅓ요
ボトックスを一度当てて終わらせるのではなく、着実にフィットする人が多いから気になりました。
最初は3~4ヶ月ほど行くと言っていましたが、ずっと合うと筋肉がどんどん少なく動いて維持期間が長くなると言いました。これが本当か、それとも個人差が大きいのか気になりますwww
また、あまりにも頻繁に当たると耐性が生じるという話もあり、少し心配です。よく頻繁に当たったが、後で効果が落ちるともっと損害になると思います。
私は自然に管理する感じでボトックスを活用したいのですが、ある程度間隔でフィットするのが最も適したかも悩みです。病院では普通周期的に来ると言っていましたが、それが合うのかも気になります。
ボトックス着実に当ててみた方維持期間が実際に長くなったのか気になります!繰り返し施術に対する長所と短所も一緒に教えてくれれば本当に役に立つと思います。