縦軸の垂れ下がり肌ㅠㅠ毛穴手術効果はどうですか?

普通の会社員です。本当の20代までだけでもプライマーのようなのはお金の無駄だと思って住んでいましたが、前の桁が3に変わるから一日が違うように顔が重力を直通で合う気分です。鏡を見るたびに鼻のそばとナビゾーンにあった小さくて丸い穴が下に湿らせながら雨滴のような縦型に長くなるのがリアルタイムに見えます。午前中にクッションでボールを入れて化粧しても午後になると穴の間にファンデーションがすべて挟まれて本当に鏡割りたいほどストレスがちょっとだけではありませんね。

だからとてもホームケアアンプルや塗る化粧品では収拾できないようで、皮膚科を少し行ってみようかと思います。周りに聞いてみると私のように弾力が落ちて穴が伸びると感じられる時はレーザーのような毛穴施術が一番織パンだそうです。ところが種類もまあピコプラクセル、ポテンザ、ジュベルクなどなど多すぎて複雑で分かるほど頭が痛いです。

私が一番気になるのは、すでにみかんの皮のように伸びるように伸びた肌も高価なお金を与え、毛穴施術を着実に何度も受けると本物の昔のようにしっかりと締まるドラマチックな効果があるのか​​です。正直なところ、1〜2杯ではなく、麻酔クリームを塗っても涙が抜けてとても痛いと恐れていました。

0
0
コメント 2
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    맞아요, 나이가 들수록 모공이 처져가지고 이것 때문에 참 고민이 많더라구요. 모공이 처제니까 피부 같이 처지는는 거 같고 너무 속상합니다.
  • 유능한수박R1767793365948
    저도 궁금해여ㅠ모공은 정말 관리가 제일 중요한거같아요ㅜ