ナビゾーンの毛穴にポテンザのレビューが気になる

20代のときにトラブルを間違って絞ってそのようなナビゾーンに毛穴が縦に長くなり、傷跡のように残りすぎてストレスです。外側を削るレーザーは肌が薄くなりそうで怖くて高周波を利用するポテンザ施術が毛穴縮小にそんなにいいと言って頑張って探しています。

しかし、細かい針が入ると言うので、痛みも怖くて日常生活の復帰が何日かかかるのか心配が早いですね。もし毛穴のせいでポテンザ受けていただいた方の中で本当に満足していたのか蒸した後期聞いてくださる方いらっしゃるでしょうか。赤い旗やかさぶたがどれくらい行くのか、そして何度も受け取ったときに化粧挟みが少なくなるのか、ポテンジャの鮮やかな経験談を聞きたいです。痛いだけにやりがいのある施術なのか正直に教えて頂ければ本当に感謝します。

0
0
コメント 1
  • 즐겁게사자
    제가 받아봤는데, 진짜 고통은 잘 참으시는 편이면 시술해보시는 거 추천드려요! 왜냐면 제가 모공 축소에 진짜 도움 많이 받았거든요!