脱毛施術10回程度受けると効果持続期間はどれくらいになりますか

脱毛シャンプーもかぶってアンプルもかぶってビオチンもつまんで食べるのに髪の毛はずっと薄くなって髪を巻くたびに髪もしっかりと落ちる状況なのでもうはいられません。病院に行ってミノキシジルのような薬を処方されて食べるのは副作用のために少し心配され、頭皮に直接脱毛施術を受ける方がより効果が良いようで脱毛施術に決定!抜け毛は1〜2回施術で効果が見られないようで長期戦で見て10回程度計画を立てたが脱毛施術10回受けると効果持続期間はどれくらいですか?太さが太くなり、頭が出始める時点がいつ頃か平均値が気になります。そして毛嚢幹細胞を刺激して毛髪成長期を延長させてくれるのですが、脱毛施術後、私は残髪も正常に成長して多くが豊かになるのですか?それとも、頭が出て空の場所を付ける感じなのでしょうか。脱毛悩みが私の話になると思いますㅠㅠ悲しいけど早く管理してスピードでも遅くしたいですね。

0
0
コメント 1
  • 바람소리
    탈모 시술 10회면 머리카락 힘부터 달라질 거예요! 인내심 갖고 파이팅입니다.