毛穴施術おすすめの対象は誰ですか?事前にできますか?

要塞ビューティーユーチューブやインスタグラムショーツのようなものを見れば、20代前半からビューティーデバイスや皮膚科であらかじめ管理をしてあげなければ後で三十越えてフックしないとすごく怖いと思いますㅠㅠガラガラしてしまいました。

それで、後で地面を打って後悔する前に、私も毛穴の手術をあらかじめ少し調べておきたいと思っていて、美容カフェの修道士に書いておきましょう!私のようにまだ化粧もしない肌の背景がかなりまともな20代前半も皮膚科に行ってこんな刺激的な管理を受けなければなりませんか?普通病院に相談しに行くとこんなに幼くて肌のいい人にも毛穴施術をお勧めするのか、それとも本物の皮脂が吹いて穴が広がっている方だけを受けるのか導通感がありませんね。

効果パンパンに見る本当の毛穴施術推薦対象が代替誰なのかはっきり知っているコドク先輩たちいらっしゃいますか?私のような人も今からアルバビー集めてあらかじめ予防次元で撃つのがお得なのか、それともまだあえて肌に刺激する必要なく水分アンプルや丁寧に塗ればいいのか現実的なアドバイスをちょっと残してください!私の大切で澄んだ肌を守りたい

0
0
コメント 4
  • 바람소리
    리쥬란 통증은 힘들어도 효과 보면 잊게 되죠! 속광 올라오신 거 축하드려요.
  • 바람소리
    모공 관리 고민은 정말 많은 분들이 공감할 부분이에요. 꾸준히 케어하면 확실히 차이가 난다는 경험담이 힘이 되네요.
  • 피부야진정해
    모공시술은 꾸준히 해야 된다도라구료ㅠ 한두번에 해결되는 문제가 아니라는ㅠㅠㅠ 여드름때문에 모공니 커졋는데 지금까지 고통받넹ㅅㅠㅠ
  • 신나는바나나N1769147230540
    모공은 “한 번 넓어지면 끝”처럼 말하는 콘텐츠들이 좀 과장된 편이라서 너무 겁먹을 필요는 없어요