저도 예전에 울쎄라랑 써마지 사이에서 엄청 고민했었는데 고민 포인트가 딱 비슷하시네요 ㅠㅠ 피부 얇은 편이면 확실히 상담 때 볼패임 가능성 꼭 자세히 물어보시는 게 좋을 것 같아요.
会員たちこんにちは〜年齢が前後が変わって中盤に向かっていくと鏡を見るたびにため息がすっぽり出てきますねㅠㅠ 昔はただ水分クリームだけよく塗っても肌から光が出たようですが、最近は枕跡も朝遅くまで見えなくなって特にあご線ムナ売り手のしわもどんどん深くなるようで、全体的に顔にハリが落ちて溢れた感じでしょうか?
だから今回大好きでアンチエイジングリフティング施術を一つ受けてみようと非常金を少し振りましたがw Youtubeとカフェの後期は数日間精読しましたが、結局、両大山脈のウルセラとサーマジに絞られました。しかし、二つが原理がまったく違うからといって、私に何が合うのか分からない。
一度私が知ったばかりはウルセラという超音波を利用して肌の深い筋膜層まで打撃を与えて垂れた肉を引き上げる効果が良いと言いました。私のように、あごや二重あご悩みのある人に直パンだと言っていましたが、短所がスケルトンフィールドだからといって見てパイム副作用が来ることができるという後期を見てとても怖いですㅠ
一方、熱帯は高周波を利用して肌の真皮層にコラーゲンを生成するのを助けてくれるので、顔の肉を抜くのではなく、肌自体をしっかりとタイトにしてくれると聞きました。毛穴や細かいしわ、肌のきれい改善にはるかに良いと言ってソルギトだったんですよ。ところがリフティングのようにしっかり引き上げてくれるダイナミックな効果は比較的少ないといって悩みです。心のようには二つとも受け取る泣きマジをしたいのですが、私の通帳の残高が許しません。
そして痛み!どちらもとても痛いと悪名が高いのですが…睡眠麻酔をしなければならないのか、軟膏麻酔だけで耐えられるのかも気になります。もしかしたらメイピュア会員の中でウルセラナを使ってみた方はいらっしゃいますか?私の肌タイプ(ボルサル普通、肌の薄い方、小しわとあごの崩れが最大の悩み)にはどれがより満足度が高いのかアドバイスをお願いします。鮮やかな後期待ちます!