따뜻한포메그라네이트A1767620171464
午後2時が過ぎるので、オフィスヒーター風がどんどんとどまって感じられますね。それでもさっき昼休みに友達と本当に些細な誤解で苦しんで別れて気持ちがヤング蒸ししたのですが、鏡の中に映った私の状態がもっと家観だとため息だけ出てきます。頭頂付近が熱くてかゆいのがストレスのせいか、それともこの乾燥した冬の空気のせいか分からないが、このまま放置したら頭皮が全部ひっくり返されそうだったんですよ。だからこういうときに使いようと、バッグにいつも持ち歩く頭皮ケアアンプルを慎重に取り出して急に収拾中です。ガルマに乗って髪の毛の間に頭皮ケアアンプルを入念に塗布し、指先でしっかりと叩いてくれますが、幸いにも独特のクーリング感のおかげで怒っていた心も少しは落ち着いた気分です。もともと成分に敏感な方なので、どんな製品もむやみに使えませんが、今使っているこの頭皮ケアアンプルは私の敏感な頭皮にも堪らず吸収も早くて幸いだと思います。正直、こんなこと手に入れるのがちょっと面倒なのに、冬場の静電気や白く上がる角質を考えると絶対に使えないんですよ。友人にまずリンゴの文字を送るかとか悩んでいても、鏡の中に赤くなった私の頭皮を見たら、一応私から手に入れなければならないという鋭敏な思いが先になりますね。皆さんも年末の雰囲気に酔って髪の中のかゆみのようなものを放置しないでください。そうしないと、後で本当に苦労することもありますから。
1
0
コメント2