놀랄만한코알라U1770214596109
와... 단 디저트 끊는 게 제일 힘든데 진짜 대단하세요! ㅋㅋㅋ 저도 당분 많이 섭취하면 피부가 금방 칙칙해지고 염증 올라오더라고요. ㅠㅠ 정제 설탕 피하니까 트러블 줄어들었다는 말씀에 저도 오늘부터 '노 당분' 선언해 보렵니다! ㅎㅎ 꿀정보 감사해요!
お正月休み過ぎたら油っぽい食べ物のせいで肌がひっくり返る方が多いでしょうか?私も天ぷらと肉、特に甘いデザートが好きなのに、こんな食べ物が肌の炎症を誘発するということを骨っぽく感じました。だから最近は「砂糖を減らす」を実践しています。錠剤砂糖がたくさん入った食べ物を避けるので、肌のトラブルが上がる回数が確実に減りました。
代わりに、ビタミンが豊富な果物や野菜をたくさん入れて食べようと努力します。特にオメガ-3が豊富なナッツを手に入れて食べるので、肌から自然なツヤが回る感じがします。食べるのがすぐに私の肌になるという言葉が合うようです。たまにチキンや焼きパンの誘惑に移ることもありますが、普段の食事を少し気にしても肌がずっと快適になるのが感じられてあきらめない習慣です。