30代折りたたみながら化粧としても選ばれない毛穴…毛穴施術効果本当にあるのでしょうか?

こんにちは、メイピュアのメンバーです。私は今日学校で一日中子供たちとおしゃべりして退勤したら全身が天筋満筋ですね。要塞教室の中が乾燥しすぎて、鏡を見るたびにストレスがちょっとだけではありません。私が93年生まれなので、もう30代半ばに向かって走っていますが、確かに20代の時々は肌の弾力や回復力が次元が違うということを悩ませています。以前は一晩中出勤しても化粧ばかりだとティーがなかったのですが、今は前日少し遅く寝ても翌日の朝に化粧が全部浮かんで乱れます。

特に最近最も悩んでいるのは、鼻やナビゾーン周辺に目立つように広がった穴です。毎日教室でパンパンにひっくり返るヒーター風を直パンに当てて、それでも流水分バランスが完全に崩れたようです。午前中にボールを入れてプライマーを塗って出勤しても、ランチを過ぎて給食を食べて鏡を見ると、ファンデーションがいっぱいになっていて乱雑に崩れていてヒョンタが強く来ます。 ㅠㅠ 自宅でそれなりにバハ成分入りの化粧品も使って皮脂溶けるオイルも頑張って使ってみましたが一時的になめらかになるだけで根本的な解決は全くできませんでした。むしろ肌だけがより敏感になるようで、今はホームケアに限界を感じ、皮膚科専門家の助けを受けなければならないと誓いました。だから大好き食べて毛穴施術一度ちゃんと受けてみようかと思っているのにあまりにも種類が多く、病院ごとにおすすめするのが違うので何を選ぶべきか余りに膜幕ですね。メイピュアコミュニティ掲示板を数日間目にしてみると、様々な毛穴施術のレビューがありましたが、人ごとに肌タイプが異なり、毛穴施術効果も千差万別のようです。

私のように速乾性がひどく、ナビゾーンの伸びがコンプレックスである肌にはどのような毛穴施術方式が最もよく合うのか気になります。毛穴施術着実に受ければ本当に広告で見ているようにカンダルのようになめらかになる効果 確かに見ることができるのでしょうか?ドラマチックな変化までではなくても化粧するときに挟まれる現象だけ少し減っても願いがないようです。そして私が痛みにちょっと敏感な方なのに毛穴施術を受ける時麻酔クリームだけでも我慢できるレベルなのか日常生活や翌日出勤に支障はないか経験者の方々の鮮やかなアドバイスがとても切実です。一、二杯の施術でもなく、二王のお金と時間を投資することを確実に効果見たいです。今回の休暇の際、ぜひ毛穴施術に成功して開学する時は自信を持ってマスクを脱いで行ってみたいです。皆さんの蒸した後期とおすすめマグマグお願いします みんな蜂蜜肌になっておやすみなさい!

0
0
コメント 5
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    나비존 + 속건조 조합이면 “무조건 한 방”보다는 탄력+피지+결 같이 잡는 방향으로 가는 경우가 많아요. 보통 많이들 하는 건 프락셔널 레이저, 고주파(RF), 스킨부스터 병행이에요.
  • 유쾌한고양이K1767344725204
    반가워요 장미님! 저도 93년생이라 30대 피부 고민에 완전 공감해요ㅠㅠ 교실 히터 바람이 유수분 밸런스 파괴범이죠. 나비존 늘어짐엔 '포텐자'나 '쥬베룩' 조합이 속건조도 잡고 모공 탄력 주는 데 효과 좋더라고요! 화장 끼임 확실히 줄어드니 이번 방학 때 꼭 도전해 보세요. 개학날 마스크 벗고 당당하게 출근하시길 저도 같이 응원할게요!
  • 친절한두리안T1767345179660
    급식 먹고 거울 봤을 때 화장 끼어 있으면 진짜 현타 오죠ㅠㅠ 저도 홈케어 한계 느껴서 모공 시술받았는데, 깐달걀까진 아니어도 확실히 피부 결이 촘촘해져서 무너짐이 덜해요! 통증은 기계 주입 방식을 선택하면 마취 크림만으로도 참을 만하고, 엠보싱도 주말 끼고 받으면 출근에 지장 없더라고요ㅎㅎ 돈 쓴 보람 느끼실 수 있게 꼼꼼한 상담부터 꼭 받아보세요!
  • 세련된허머스S1767345280125
    제목 보고 제 마음을 읽으신 줄 알았어요!ㅋㅋ 30대는 진짜 관리가 답인 것 같아요. 특히 나비존은 탄력이랑 직결되는 부위라 전문 시술받으면 화장 먹는 게 확실히 달라져요ㅎㅎ 퇴근 후 천근만근인 몸 잘 추스르시고, 방학 때 예쁘게 관리받아서 스스로에게 힐링 선물해 주셨으면 좋겠어요! 이벤트 꼭 당첨되셔서 선생님의 모공 고민 싹 해결되길 바랄게요! :)
  • 공손한목련K1762510519178
    나비존 모공이랑 화장 끼임은 모공 시술 상담부터 받아보셔요.  
    30대 속건조는 스킨부스터나 프락셔널 레이저 같이 병행하면 도움 되더라고요.