好きな食べたポテンザのリアルレビューを緩めます(痛みの干潮)

嬉しいです。私はIT業界でPMで働いていますが、職業の特性上、夜間の作業も多く、オフィスヒーターやエアコン風を織パンで迎えてみると肌の障壁が完全に崩れた感じがしました。紅潮もひどくなり、肌の痕が汚れてしまい、化粧にもならないようになりました。

正直に施術に入る前までポテンザの痛みが多大だという噂をあまりにも多く入って中にすごく後悔したんですよ。麻酔クリーム塗って横になっているのに心臓が外に飛び出すと思いました。ところが、いざポテンジャ施術が始まるから思ったよりも我慢になりたいと思いました。先端が肌に触れるたびにチクチクしたんですが、以前に受けていた他のレーザーに比べるとポテンザは元帳が入念にスピード調節してくれたから、涙のチクチクするほどではありませんでしたㅎㅎ

施術直後には、顔が燃えるサツマイモのように赤くなって慌てましたが、落ち着いて管理され、家に来て氷蒸しをしてくれるので、翌日からは赤みがたくさん沈んだんですよ。私がポテンザ施術を受けて一番期待していたのは、ナビゾン毛穴タイトニングと全体的な肌欠改善でしたが、不思議にも一週間ほど過ぎるから洗濯したときに肌が見えなくなったのが指先でしっかり感じられました。

もちろんまだ一度しか受けていないのでドラマチックに毛穴が消えたりしたわけではありませんが、朝にメイクアップするときにファンデーションを食べる感じ自体が変わって以来、みんなお金をかけて管理するんだと思いました。散布時にお勧めします。今後残ったポテンザ回差も着実によく受けてみますよww

0
0
コメント 1
  • 독특한사포딜라
    저도 처음에 포텐자 받을 때 바늘 들어간대서 엄청 쫄았거든요 ㅋㅋ 근데 생각보다 참을 만하죠? 저는 개인적으로 나비존 결 정리되는 건 포텐자가 진짜 최고인 것 같아요.