아름다운양N1767338874328
녹이는것도 많이하고 안녹아서 수술까지 하시는분도 봤어요
フィラーを悩みながら一番怖い部分がまさにこれですよ ㅠㅠㅠ フィラー当たって気に入らないと溶ける注射を当てると言いましたが、思ったよりフィラー溶ける方が多いという話を聞いて心配です。最初はただ綺麗になりたくて始めるのですが、間違っていると再び溶かさなければならないというのがとても怖いです。
まともにフィラーが当たって過度に見えたり、非対称になったりしたらどうでしょう。特に唇フィラーやあごフィラーはティーがよく出るからといってもっと悩みますwフィラーが初めてなのでもっと恐れます。
フィラー溶かすのも費用が別にかかり、腫れや痛みもあると言っていたのですが本当にそうですか?まともにフィラー当たって再び溶けてまたまた合う状況ができればとても大変だと思います。特に溶けるプロセスが思ったより痛いという後期も見て、もっと怖いですㅠㅠㅠ
最初から自然に少し入れるのが一番大事だと言っていましたが、実際にもそうでしょうか?貪欲でたくさん入れるのが一番後悔が大きいと言いました。だから最初のフィラーは本当に慎重にしたいと思います。
実際にフィラー当てて溶けてみた方々がいらっしゃったら後期お願いします!最初から自然にフィラーよく合うヒントも一緒に教えてください~~