열정적인라임I1767700439852
冬だからしっかり水を飲むのが高域ですが、みんな一日に2リットルずつはぜひお召し上がりいただけますか?今時計を見るので夕方9時40分なのに今日満たさなければならない量がまだ500mlも残ってため息をついて肌の記録兼文を残してみてください。乾燥肌だから冬だけになれば顔が裂けそうで、毒気に気をつけ始めましたが、トイレ頻繁に行く不便さではなく、実質的にどんな変化が来るのかとても冷静に見守っています。事実、最初は無作物の水を吸うだけですぐに速光でも点滅することが分かりました。何よりも朝起きた時、口元や目が引くことが以前より少ないことを直接経験しているので、これが単に気分のせいではないようなので止めることができませんね。私だけの些細な管理ハニーチップを一つ付け加えると、冷水よりも体温に似たぬるま湯を頻繁に吸い込むのですが、これが吸収もはるかに速く、中が少なく付帯していてはるかに実践しやすいでしょう。もしかしてみんなこんな水分摂取ルーチンではなく冷たい風に崩れた肌障壁を生かす本人だけの秘法がまたありますか?猛水だけ飲み続けるのが思ったより高域なので、より効率的な方法があれば共有していただければと思います。
0
0
コメント3