힘찬레몬O1767365822351
저도 오늘 베개 커버 생각난 김에 세탁해야겠네요. 영양제도 챙겨먹는 것도 좋더라구요
私自身の生存ルーチンです。
私は本物の肌敏感ボスなので少し疲れてもすぐにひっくり返され、化粧品を間違って使うと翌日すぐにティーが出るタイプです。それで自然に生活習慣にもっと執着(?)することになりました。
一度私は枕カバーを頻繁に変更します。面倒ですが、週に一度はぜひ洗ってください。ウングンこれがトラブルに影響が大きいと思います。そして、手で顔に触れる習慣を直そうとすごく頑張っています。無意識のうちに顎を壊している私を見つけたらすぐに手を取り除きます
食べるのも気にします。辛い食べ物や甘い喘息はすぐに上がってきて、約束のある日前にはできるだけ刺激的な食べ物は避けようとします。代わりに水をたくさん飲んで、乳酸菌も着実に持って食べます。中が楽でなければ肌も静かな感じですから。
何より重要なのは「過度に触れない」。まあひとつ上がってきたと、あれこれ間違いなく、お肌が休む時間を与えようと思います。敏感ボス肌は結局気をつけて扱うのが答えだと思います。