이끌어내는고라니P1767343507896
맵고 짠 야식은 진짜 치명적이지만 오늘 저녁에 진정 팩하고 푹 쉬면 금방 돌아올 거예요.
辛くて塩味を食べてはいけないことを知りながら、昨夜の誘惑に勝てず、トッポッキを食べて寝たら、朝の鏡を見て本当に驚愕しました。
顔がこぼれたのは2番目に打って、口の周りに赤いトラブルが3つも上がってきて、気まぐれな心に今日私の肌のコンディション記録を書きます。普段胃が悪いとあご側にすぐに信号が来るのに昨日はあまり刺激的なものを食べて肌がしっかりと怒っているようです。
急いで氷蒸しで注ぐだけ軽く抜いて出てきたのですが、一日中マスクの中で熱感が抜けてしまいすぎて今日も私の肌のコンディション記録ですね。今夜は無条件にサラダを食べ、まろやかな落ち着いたパックの上に置いてゆっくり寝ながら反省しなければなりません。
肌の状態は本物の食べ物と直結することを感じ、混乱している今日の私の肌のコンディションの記録が終わります。みんなの夕食に気をつけてください。