フィラー後の運動いつから可能ですか?

今週フィラー予約が取れているのに私が普段運動をよくしてこの部分が一番気になりますㅎㅎ ヘルスもしてランニングもよくする方だからフィラーフィットしてどれくらい休むべきか知りたいです。大丈夫運動のためフィラーが間違っているかと心配です。

検索してみるとフィラーの後には熱が上がる運動やサウナは避けるように言っていましたが、正確に数日ほど気をつけなければならないのかわかりません。ある人は2~3日で大丈夫だと言い、ある人は一週間は休みと言って、とてもヘキですよwww

特に顔に圧力がかかっている運動や汗だく運動はもっと気をつけなければならないと言いました。フィラーが動いたり、腫れが激しくなる可能性があるため、心配です。私はウエイトもし、時々ヨガもするのに、どんな運動がもっと気をつけなければならないのか気になります。

まさにフィラーフィットし、すぐに運動したり、席を取るのに問題が生じたら、あまりにも速いと思います。運動だけでなく、お酒やサウナも一緒に気をつけなければならないと言っていましたが、実際にどの程度まで管理しなければならないのか知りたいです。

実際にフィラー当ててみた方の運動いつからまたやったことを教えてください!フィラー後に最も気をつけなければならなかった生活習慣も気になります~~

0
0
コメント 2
  • 공손한목련P1767339234978
    일주일은 하지 말라던데 저는 운동없으면 죽는 사람이라 다음날부터 살살했어요 ㅠ
  • 귀중한아이리스J1772409492981
    필러 후 운동은 최소 며칠은 쉬어주는 게 좋다고 들었어요
    붓기나 자리 잡는 과정 생각하면 조금 참는 게 낫더라구요