横に横たわって寝る習慣と深くなる首のしわ、どうやって治りますかㅠ

メイピュア家族こんにちは〜 もし私と似たような生活習慣悩んでいる方なんていらっしゃるのかなって、苦しい心に質問一つ残してみますㅠ無条件に横に戻ってエビの睡眠をしたり、まったく枕に顔を埋め込んで寝て寝て眠れない良い習慣があります。 20代幼い時は寝て起きても別の問題がなかったのですが、30代半ばになるからこれが顔弾力低下と重なりながら途方もない蝶効果を呼びますね…
朝起きてトイレの鏡を見ると枕に砕かれた跡が頬や目が、腕のしわのほうにとても鮮明に残っています。かつては税収して出勤準備してみるとすぐに膨らんで伸びていた跡が、最近は会社に行って昼休みが過ぎないようになくなるのでしょうか? ㅠㅠ 本物の私の肌の弾力が以前と同じではないということをこういうところで骨折実感します。
そしてもっと衝撃的なのは毎晩横に横になって寝ながら首が折れているのか、ある瞬間見ると横の首のしわがすごく深く掘られていたんですよ。顔は毎日鏡面になって見て高価なスキンケアの餅をして管理したが、首は放置したので年齢のように太く鮮明になってとても哀れです。スカーフやタートルネックで覆うのも季節上の限界があり、結局根本的な睡眠姿勢を直さなければならないようですが、もしかしたら睡眠姿勢矯正に成功してみた方ですか?最近、広告をたくさんする頸椎枕や機能性枕のようなものに変えれば、強制的にも正姿勢で寝るのでしょうか?
それとも、すでにできてしまった濃い首のしわは、ネッククリームが一生懸命塗り、マッサージすると解決される段階ではないようで、首に合ったジュベルクやウルセラのような首専用施術を調べなければならないのか悩みが多すぎます。寝ている習慣を修正する蜂蜜のヒントや首のしわを伸ばす管理の秘訣がある場合は、共有してください。

0
0
コメント 2
  • 용맹한파파야W1776484011456
    의식적으로라도 옆으로 안 누우려고 해야될거같아요
  • 평화로운펠리칸I1776628622206
    그래서 옆으로 누워자는 습관 고쳐야 하겠더라구요